취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

[삼성페이 꿀팁 9탄] 삼성페이 카드 메모하기

903 보기
옵션
Samsung Wallet

삼성페이를 사랑해주시는 고객 여러분, 안녕하세요! 삼성페이 담당자 입니다! (🌼❛ ֊ ❛„)

오늘의 소소하지만 확실한 꿀팁 ♥

'삼성페이 카드 메모 기능'을 알려드립니다. 

삼성페이에 등록된 카드 상단에 간단하게 메모를 적어 놓을 수 있는 기능인데요.

카드마다 각각 어떤 혜택이 있는지 간단히 메모해놓으면 결제할 때 알아보기 쉽겠죠? 

혹은 이 카드는 어떤 용도로 사용해야하는지(교통, 쇼핑 등) 적어 놓아도 사용하실 때 참고가 쉬우실 거예요.

아래 이미지를 보시면서 카드 메모 하는 방법도 확인하시고, 꿀팁 속에 숨겨진 꿀팁도 찾아보세요. ><

※ 결제 화면에서도 바로 카드 메모 확인을 하실 수 있어요. (아래 이미지 참고)

12 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
좋은 정보 감사합니다.

요거 최근에 알게되어서 잘 체크해서 쓰고있답니다 흐흑 꿀팁 좋아요!

Luminant
이거 진짜 좋아요!! 간단한거 메모하기에는 딱이더라구요@!
클라리넷k
오호 좋은기능이네요.
용도마다 카드가 다른데 표기하니까 구분하기 쉬워졌어요
Serenity
카드를 여러 개 등록해서 사용하시는 분들께서는 유용한 기능 같아요 :)
디지털파워
좋은 꿀팁입니다^^
좋네요 써봐야징
Etzel
좋네용👍👍
시노세혀기
몰랐던 사실이네요 감사합니다;)
Anonymous
해당 사항 없음
좋은정보 감사드립니다^.^
또르1
삼페 매일 쓰면서도 몰랐네요. 꿀팁 감사합니다 ~~
동해축구
정보 감사합니다