취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

삼성페이 담당자님

291 보기
옵션
Samsung Wallet
삼성페이 담당자님 
교통카드캐시비/티머니 전체적으로 점검부탁드립니다.
충전부분에 계속 오류가 나고 있고 어쩔  수 없이 두번 결제가 되는 경우가 발생되고 있습니다. 점검부탁드립니다!!
7 댓글
십오지는105G
두번 결제 ㄷㄷ..
ㅠㅠ
평범한고딩
돈이 두배 나간다~~💸💸
오마이갓ㅠㅠ
Anonymous
해당 사항 없음

안녕하세요, 삼성 페이 CS 운영 담당입니다.

서비스 이용에 불편을 드려 죄송합니다.
티머니 교통카드 이용 시, 일시적으로 이용 불가 문구 혹은 로딩 화면이 지속 나타나는 현상이 발생하나요?
만약 그렇다면, 현재 안드로이드 10.0 의 경우, OS 보안 정책 이슈로 인해 오래된 USIM 혹은 커팅 USIM 사용 시 교통카드 서비스 사용이 제한 될 수 있는 것으로 확인했습니다.
번거로우시겠지만 휴대폰 재부팅 하신 후 이용을 부탁드리며, 재부팅 이후에도 지속 동일 증상이 발생한다면 이용하시는 교통사업자 고객센터로의 문의가 필요한 점 고객님의 양해를 부탁드립니다.

또한 말씀주신 교통카드 이용 결제 금액은 이용하시는 교통사업자에서 금융사로 청구됩니다.
삼성 페이는 교통카드 서비스를 위한 단순 플랫폼만 제공하고 있으므로, 결제 금액 관련한 자세한 문의 및 확인은 이용하시는 교통사업자 고객센터로 문의하시면 안내 받으실 수 있습니다.

※ 교통사업자 고객센터
티머니 고객 센터 1644-0088
캐시비 고객 센터 1644-0006

감사합니다.

제가 캐시비를 이용중인데 첫번째 결제때 일시적으로 오류입니다라고 메시지가 뜨면서 충전이 안되는 상황이 발생되었습니다. 할수없이 한번 더 결제해서 충전이 됬긴됬는데 난감하네요ㅠㅜ
Anonymous
해당 사항 없음

안녕하세요~

'일시적으로 캐시비를 사용할 수 없습니다.' 오류는 USIM 관리 주체인 통신사와 교통사업자 간의 접속이 불안정할 때 발생할 수 있사오니, 추후 동일 증상 발생 시에는 통신사에 맞는 USIM 앱 업데이트 (USIM 앱 명칭 : SKT "SEIO Agent", KT "올레 유심금융관리", LGU+"USIM agent") 및 USIM 재장착, 휴대폰 재부팅을 진행하신 후 이용해 주시기 바랍니다.
다만, 추가 충전 관련한 문의는 캐시비 고객센터로 문의하시어 확인 부탁드립니다.

감사합니다.