취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

삼성페이 비밀번호 오류

229 보기
ㅁ승기
옵션
Samsung Wallet

13000원정도 있고 카드를 넣은건 아니고 삼성카드입니다.도와주세요..폰은 S20+입니다.
3 댓글
Anonymous
해당 사항 없음

ㅁ승기님 안녕하세요,

이용에 불편을 드려 죄송합니다.

첨부주신 영상 확인 시 모바일 네트워크와 WIFI가 동시에 연결된 상태로 확인됩니다.

삼성 페이는 보안을 위해 결제 수단 등록 및 사용 시에는 모바일 네트워크만의 사용이 필요하기 때문에 WIFI해제 후 모바일 네트워크가 원활하게 연결된 상태에서 재 이용을 요청드립니다.

만약 상기 내용으로 이용 시에도 동일 증상이 발생된다면 삼성카드사 고객센터로 고객님의 삼성페이카드의 정상 사용 가능 상태 확인 및 조치 후 재 이용이 필요한 점 이용에 참고를 부탁드립니다.

감사합니다. 

ㅁ승기
제가 데이터를 다 써서 그런데 데이터가 있으면 사용할 수 있는건가요?
Anonymous
해당 사항 없음

넵,,

고객님의 소중한 정보 보호를 위해 보안에 취약한 WIFI모드에서는 삼성 페이 내 결제 수단의 등록 및 사용이 불가합니다.

불편하시겠지만 익월 모바일 네트워크 사용을 위한 데이터가 충전되고 난 후 삼성페이카드의 재 이용을 부탁드립니다.

감사합니다.