취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

삼성페이 사용시 구글캘린더를 삭제하라는 문구가 뜨는 경우 조치법..

563 보기
옵션
Samsung Wallet

최근에 요런 문의를 하시는 분들이..
종종 계신듯 합니다.

다행히 저는 이런 현상이 발생하고 있지 않은데..
만약 발생한다면..
다음과 같이 조치를 취해보세요. 😊

삼성페이 담당님의 답변

현재 문의주신 증상의 오류가 확인되어 수정 조치를 완료한 상태입니다.

번거로우시겠지만 하기 절차 수행 시 정상 동작이 가능한 점 이용에 참고를 부탁드립니다.

1. 휴대폰 재부팅 후 삼성 페이 재실행

2. 1의 조치 후에도 동일 증상 재현시 삼성페이 삭제 후 재설치

만약 1, 2의 조치 후에도 동일 증상 재현 시
증상 재현 직후

'삼성 페이 앱 → (좌측 상단) 더 보기→ 설정 (톱니바퀴 모양) → 문의하기 → 오류 보내기' 에서 '시스템 로그 데이터 보내기'를 체크하여 연락처 정보 기재와 함께 전달주시면 확인 후 회신드리겠습니다.

감사합니다.

9 댓글
감사합니다 😆
도움되셨길 바랍니다.. 솜브라님~ 😊
좋은 정보 감사합니다 🤗
도움되셨길 바랍니다. galaxy3813님~ 😊
좋게 봐주셔서 감사합니다. appstore님. 🤗