취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

삼성페이 사용중 폰 재 시작 증상

261 보기
장매니저
옵션
Samsung Wallet
나만그래 ? 갑자기 폰이 재시작해. 특히 편의점에서
5 댓글
名品HYUN
증상캠쳐 올려보아요
장매니저
그냥 재 시작해서 켑처가 따로 없엉... ㅠ. 맴버스 키니까 최근에 이상하게 재시작한 기록이 있다면서 증상 보내기 있어서 고거 함
해당증상 (다시) 발생시..
정확한 원인분석을 위해..
도움받기로 오류보내기를 해보시면 좋을 것 같습니다~ 🤗

http://bit.ly/30qPs1x

아니시면..
1588-3366 삼성전자 고객지원센터로..
연락해보시는 것도 좋을 것 같아요~ 😊
운영자_커뮤니티담당
Community Manager
옵션

장매니저 고객님 안녕하세요!

멤버스 오류보내기로는 정확히 확인이 안되는 부분이 있어, 상세한 로그가 필요합니다.

samsungmembers.ops@samsung.com 으로 메일 한통 주시면 로그 확보하는 방법을 알려드리겠습니다.

감사합니다!

Anonymous
해당 사항 없음

안녕하세요 삼성페이CS운영 담당입니다.

이용에 불편을 드려 죄송합니다.
결제 시도 시 간헐적으로 휴대폰이 재부팅되는 현상이 확인되어 해결중에 있습니다. 최대한 금주중으로 빠르게 개선될 수 있도록 노력하겠습니다.

감사합니다.