취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

삼성페이 삭제 후 재설치시..

1343 보기
두치와뿌꾸
옵션
Samsung Wallet
기존에 쓰던 삼성계정으로 로그인하면

동록된 카드나 멤버쉽카드 기존대로 등록되어 있나용? 아니면 다시 등록해야하나요?

어제부터 너무 버벅 거려서 재설치하려합니다.(탈퇴 아니고 단순 앱 삭제후 재설치)
3 댓글
기존대로 등륵되어 있습니다. 근데 멤버쉽카드는 불러오기 해야됩니다
두치와뿌꾸
빠른답변 감사합니당~^^
Anonymous
해당 사항 없음

안녕하세요. 삼성 페이 CS 담당입니다.

삼성 페이 앱 삭제 후 재설치 시 앱 초기화가 발생하여
기존 등록된 카드와 멤버십 카드는 재등록이 필요합니다.

삼성 카드, BC카드, 롯데카드, 신한카드, 하나카드의 경우
삼성 페이 삭제 및 재설치 후 앱 진입 시 최초 1회에 한하여 카드 가져오기 기능을 지원하나
카드 가져오기 화면 나온 상태에서 카드 가져오지 않는 경우
다시 삼성 페이 앱 진입 시에도 가져오기 기능을 이용하실 수 없는 점 이용에 참고를 부탁드립니다.

감사합니다.