취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

삼성페이 생체인식 오류

295 보기
koolhaas
옵션
Samsung Wallet
갤럭시노트9 사용중이며 삼성페이 업데이트 이후 생체인식을 통한 결재가 불능입니다. 빠른 조치 부탁드립니다.
5 댓글
야자킹
아 저만그런게 아니었네요. 특정카드 생채인식 안되네요. 노트9입니다
Darlie
저도 그렇습니다. 노트10+입니다.
wookang

갑자기 저도 그럽니다. 노트10+

어둥어둥
업뎃과는 상관없었고.. 걍 일시적 카드사 문제였던듯 해요 :)
Anonymous
해당 사항 없음

안녕하세요, 삼성 페이CS운영 담당입니다.

이용에 불편을 드려 죄송합니다.
전일 17:20~18:30분경 생체 인증 서비스를 제공하는 업체의
서버 장애로 인해 일부 카드사에서 비밀번호로만 결제가 가능한 오류가 발생하였습니다.
해당 오류는 삼성 페이 업데이트와는 무관한 것으로
발생 당일 조치 완료되어 현재는 생체 인증을 통한
정상 결제가 가능한 상태인 점 이용에 참고를 부탁드립니다.
이용에 불편을 드린 점 다시 한번 양해 말씀드리며,
지속적인 검토를 통해 안정적인 서비스 제공에 최선을 다하겠습니다.

감사합니다.