취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

삼성페이 선불카드 선물하기

149 보기
해해해히
옵션
Samsung Wallet
삼성페이 선불카드를 사용 중 인데요 지금 다른사람한테 돈을 보낼려고 선물하기 기능을 사용하려 했는데 계좌확인에서 넘어가지가 않네요 다른 계좌를 해봐도 마찬가지에요
1 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
Samsung Wallet

해해해히님 안녕하세요,

이용에 불편을 드려 죄송합니다.
본 채널에서는 문의하신 현상 파악이 어렵기 때문에 추가 안내가 어려운 점 양해를 부탁드립니다.
말씀해 주신 상황이 삼성페이 충전카드 선물하기 진행 시 상대방의 계좌번호 입력 후 계좌 확인 버튼을 눌렀을 때 계좌 확인이 불가한 것인지, 또는 계좌 확인은 되었으나 다음 페이지로 이동이 불가한 것인지 확인을 부탁드리며,
번거로우시겠지만 해당 현상 재현 직 후, '삼성페이 앱 → (좌측 상단 三) 더보기 → (톱니바퀴모양) 설정 → 문의하기→ 오류 보내기' 에서 '시스템 로그 데이터 보내기' 를 체크하여 해당 화면 캡쳐본과 함께 전달해 주시면 확인 후 답변드리도록 하겠습니다.

감사합니다.