취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

삼성페이 엄청 편하네요 ㄷㄷ

726 보기
wert0633withS22U
옵션
Samsung Wallet
안드로이드 10 베타를 대비 하려고 SD카드를 주문하는데 예전에는 무통장 입금으로 해서 일일히 은행까지 가서 입금하고 그랬는데 노트10 플러스를 사고나서 부터는 삼성페이로 뚝딱...너무 편하네요 내 지문 0.1만 가져다 대니까 1초도 안 걸려서 결제까지...이런걸 쓰게 해준 삼성...최고에요♡👍👍

4 답변

채택된 답변
채택된 답변
Luminant
삼성페이 만한게 없습니다👍👍

원본 게시물의 답변 보기

채택된 답변
두치와뿌꾸
삼페 때문에 다른폰 못씁니다ㅎㅎ

채택된 답변
Rock23
삼성페이는 신의 한수이자 삼성 갤럭시폰의 심장이자 핵심이랍니다!!👍💘

채택된 답변
아슈발머
삼성페이의 편리성과 잔고는 반비례하죠...

13 댓글
채택된 답변
Luminant
삼성페이 만한게 없습니다👍👍
결제 인증부터 결제 완료까지 0
5초도 안걸리는거 같아요 ㄷㄷ
채택된 답변
두치와뿌꾸
삼페 때문에 다른폰 못씁니다ㅎㅎ
그니까요 예전에는 L사 제품도 써보고 V사 (지금은 부도로...ㅠ)제품도 써 봤지만 삼성이 최고인거 같아요
채택된 답변
Rock23
삼성페이는 신의 한수이자 삼성 갤럭시폰의 심장이자 핵심이랍니다!!👍💘
진짜...삼성페이가 효자 노릇 톡톡히 하네요 ㅎ
alsgh529
삼페가 열리지 않기를 원하는 분들도 있죠...
채택된 답변
아슈발머
삼성페이의 편리성과 잔고는 반비례하죠...
이미 내 잔고를 알고 있다면 그건 무용지물이죠 ㅋㅋ
IT가너무좋아
맞아요!
너무 편해서 좋아요
삼성페이는 사랑입니다^^
포노思피엔
삼성페이때문에 삼페만 쓰는 페인입니다 ㅋ 🤣😅😂
뒤치다꺼리
저도 카드를 쓰게 되면 의존하게 될 기능이에요!