취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

삼성페이 오류

4101 보기
밥ㅂㅂ
옵션
Samsung Wallet
갤럭시 a30 인데 일단 구글 플레이에서 다운이 안되네요
기기가 이 항목과 호환되지 않습니다 이렇게 나오는데 a 30 삼성 페이 지원 되지 않나요? 
4 댓글
벨라홉킨스
아뇨 A30도 페이 돼용.

갤럭시 스토어에서 다운 받아 보세요.

Samsung Pay (KR 9.0) - http://apps.samsung.com/appquery/appDetail.as?appId=com.samsung.android.spay&cId=000003597497
Anonymous
해당 사항 없음

안녕하세요 밥ㅂㅂ님, 삼성페이 CS 담당입니다.

A30 A50 단말의 경우 전 국가에서 공통으로 지원되는 단말이 아니기 때문에
구글플레이 스토어에서는 '호환되지 않는 기기'라는 메시지가 발생됩니다.

해당 단말에서는 '갤럭시 스토어'를 통해 다운로드 받으시어 삼성 페이 이용을 부탁드립니다.

감사합니다.

Henry3388
laon4753
갤럭시 A51 쓰는데 삼성페이 지원 되지 않나요?