취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

삼성페이 지문인식 오류

2115 보기
궁금하요
옵션
Samsung Wallet
업데이트 이후 삼성페이 지문인식률이 거의 제로입니다
은행이나 사이트 로그인 이런거는 정상인데
삼성페이만안되네요
갤럭시 S10 5G입니다
4 댓글
Anonymous
해당 사항 없음

안녕하세요 삼성페이CS운영 담당입니다.

지문 인식 오류로 불편함을 드린 점 고객님의 양해를 부탁드립니다.
다만, 현재 해당 증상이 수정된 업데이트 버전이 배포된 상태이므로
'휴대폰 설정 → 소프트웨어 업데이트' 통해 최신 버전의 소프트웨어로
업데이트 후 다시 이용해보시기 바랍니다.
업데이트 시 단말이 재 부팅되며, 이후 별도의 지문 재 등록 절차 없이 삼성 페이 재 결제 시 정상 사용이 가능합니다.
만약 해당 조치 후에도 동일 현상이 반복된다면, 발생 직후 '삼성페이 앱 → (좌측상단) 더보기 → 문의하기 → 오류 보내기' 에서
'시스템 로그 데이터 보내기'를 체크하여 전달주시면 확인 후 답변드리겠습니다.

감사합니다.

리즈리얼
내가 잘못된게 아니었네
코리아앱등이
저두요 오늘 아침 업데이트한 후 지문인식이 안되기 시작. 잠금해제가 안되서 몇번 시도하다 잠기는 일이 세차례 일어남. 빠른 조치 바랍니다.
HucksoVery
지금도 똑같습니다 미칠거같네요