취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

삼성페이 지문인식 오류

1409 보기
설차닝
옵션
Samsung Wallet
신한카드 등록해서 쓰는데 지문인식이 계속 안되네요. 핸드폰 자체 지문인식은 다 되는데 삼성페이만 안돼요...
3 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
설정 -> 애플리케이션 에서 삼성페이 찾아서
데이터 관리에서 캐쉬삭제를 해보시고 안되면 데이터 삭제도
해보세요!
불나방튀김
생체 인증 서버가 따로 있습니다. 서버 상태에 따라 안될 수도 있으니 좀 기다려보세요 ㅠ
Anonymous
해당 사항 없음

설차닝님 안녕하세요,

먼저 이용에 불편을 드려 죄송합니다.

번거로우시겠지만 삼성 페이 앱 > 좌측 상단 더보기 > 설정 > 지문 사용 항목을

on→ off→ on 으로 변경한 후 재 이용을 부탁드립니다.

해당 조치 후에도 동일 증상이 발생된다면 증상 발생 직 후

'삼성 페이 앱 → (좌측 상단) 더 보기 → 설정 (톱니바퀴 모양) → 문의하기 → 오류 보내기' 에서
'시스템 로그 데이터 보내기'를 체크하여  전달주시면 확인 후 답변드리도록 하겠습니다.

감사합니다.