취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

삼성페이 카드등록시 인증문자가 안옴

2470 보기
지겨운일상
옵션
Samsung Wallet
카드 등록을 하고 싶은데 인증문자가 오질 않습니다
혹시나 스팸신고 해놨는지 확인하려해도 번호가 몇번인지 알아야 해제도 가능해서.
이거 어떻게 해야하나요
4 댓글
liltbb2020
삼성전자 전번은 :1588 3366입니다
Anonymous
해당 사항 없음

안녕하세요 삼성 페이 CS 담당입니다.

이용에 불편을 드려 죄송합니다.
인증 문자가 수신되지 않는다면, 휴대폰의 문자 스팸 설정을 확인해보시거나 휴대폰 인증 보호 앱을 사용중이신지 확인을 부탁드립니다.
휴대폰 인증 보호 앱 사용중이신 경우, 인증 문자는 해당 앱을 통해서만 확인이 가능한 점 이용에 참고 부탁드립니다.

스팸 설정 등 이상이 없으나 지속적으로 인증 문자 수신이 안되는 경우,
'삼성 멤버스 앱 → (하단) 도움받기 → 문의/ 오류 보내기 → 문의하기'를 통해 전달 주시거나 삼성 페이 고객센터 1588-7456으로 문의주시면 확인 후 답변드리겠습니다.

감사합니다.

웃는남자
인증문자를 보내주는 전화번호는 1588-7456 이네요~
한이랑옥이랑
카드등록하려는데 인증번호 문자수신이 안되요