취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

삼성페이 캐시백 행사

184 보기
피곤왕통키
옵션
Samsung Wallet
9월달 행사기간동안 10만원이상 삼성페이로 쓰면 캐시백 10월23일 된다는 행사 왜 캐시백 안됐을까요;; 그거 받을려고 삼성카드도 발급 받았는데;;;
되신분 계신가요???
3 댓글
저는 지급 받았습니다. 캐시백이라해서 저도 계좌이체를 생각했는데 카드사에서 10만원 선지급

즉 10월 카드 사용 내역에서 -10 만 해주는 캐시백 방식 입니다.

10월 23일 10만원 캐시백이 적용되었으며 삼성카드 앱 접속 후 지급 내역을 확인 하실 수 있습니다.

카드 캐시백 미지급 관련해서는 삼성카드측에 문의하면 빠르게 답변 해주더라구요 영업일에 고객센터 연락 한번 해보세요.
피곤왕통키
오호.. 감사합니다!!!
Anonymous
해당 사항 없음

피곤왕통키님 안녕하세요.

9월에 참여하신 '삼성페이카드 프로모션의 10만원 캐시백은 10월 23일 이후 고객님의 결제대금에서 자동으로 차감되며, 삼성페이카드로 통신비 자동이체 시 지급되는 1만원 캐시백은 통신비 납부 완료 이후 결제대금에서 차감됩니다.
자세한 캐시백 지급날짜 및 적용 여부에 대해서는 이벤트를 진행하고 있는 삼성카드 고객센터 1588-8700 로 문의하시면 안내받으실 수 있습니다.

감사합니다.