취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

삼성페이 펀드 이벤트 계좌개설 문의

175 보기
라라파더
옵션
Samsung Pay
신분증 촬영하고 주민번호 뒷자리 넣는곳에서 키패드가 나오는데 키패드가 아예 눌리지도 않아서 다음단계로 넘어가질 않네요~
벌써 10번넘게 해봤는데 똑같은 상황이네여~
확인 부탁드립니다.
3 댓글
옵션
Samsung Pay
안녕하세요. 삼성페이 펀드 서비스 사용 중 불편을 드려 죄송합니다. 불편하시겠지만 단말 재부팅 후 다시 한 번 진행부탁드립니다. 계속 문제가 발생 시, 오류상황을 재연한 뒤에 삼상페이 메뉴 - 문의하기 - 오류보내기 항목을 통해 문의주시면 확인진행하도록 하겠습니다.
옵션
Samsung Pay
안녕하세요. 제휴사인 한국포스증권과 확인해본 결과 특정 사용자에게서 구글 크롬 업데이트 이후 보안키패드와 크롬 간의 충돌로 인해 문제가 발생되는 경우가 있다고 합니다.

해당 건은 금일 중으로 제휴사인 한국포스증권에서 해결 예정이오니, 불편하시겠지만 내일 다시 한 번 시도 부탁드립니다. 사용에 불편을 드려 죄송합니다.
보석상
Samsung Pay
삼성펀드 계좌 확인이 안됩니다.