취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

삼성페이 해외송금 한패스

224 보기
TKYun
옵션
Samsung Wallet

삼성페이 해외송금 목록에 안뜨는 증상

삼성페이 해외송금 목록에 한패스가 안뜨는 현상 뭔가요??
한패스는 유일하게 안뜨네요. 계좌 며칠남았다고만 안내해주고 들어가면 안보이네요... 한패스측에서는 정상 가입되어있다고 삼성페이 측에 문의하라는데 삼성페이측은... 조용하네요.
3 댓글
Anonymous
해당 사항 없음

태경윤님~ 안녕하세요.

이용에 불편을 드려 죄송합니다.
한패스의 삼성페이 내 일일 송금 한도가 소진되었을 경우, 문의하신 것과 동일하게 송금 서비스 이용이 불가 할 수 있습니다.
익일 해당 업체의 송금 한도가 증액되면 추가 이용이 가능하나, 당일 중 송금 서비스 이용이 필요하신 경우 센트비를 통한 송금만 가능한 점 고객님의 양해를 부탁드립니다.

만약 이후에도 동일한 현상이 발생한다면,
번거로우시겠지만 해당 증상 발생 직 후 '삼성 페이 앱 → (좌측 상단 三) 더보기 → (톱니바퀴모양) 설정 → 문의하기→ 오류 보내기' 에서 첨부하신 캡쳐본과 상세한 오류 내용 기재하신 후 '시스템 로그 데이터 보내기' 체크하여 전달주시면 확인 후 답변드리도록 하겠습니다.

감사합니다.

TKYun
송금 한적도 없고 계좌연동이 며칠남았다는것 밖에 없습니다...
송금 한적도 없는데 아예 안떠서 문의올린거고요.
Anonymous
해당 사항 없음

안녕하세요 삼성페이 CS 담당입니다.

문의주신 이슈의 정확한 원인 파악을 위해 상기 답변에서
말씀드린 바와 같이 로그 분석이 필요할 것으로 사료됩니다.

동영상에서 보여주신 바와 같이 오류 상황 재현 이 후 즉시
상기 오류 보내기 경로를 통해 문의해 주시기 바랍니다.

감사합니다.