취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

삼성페이 해외송금

161 보기
TKYun
옵션
Samsung Wallet
삼성페이 해외송금 한패스 가입이 안되네요...
가입하고 싶은데 어디서 하나요... ?
3 댓글
Anonymous
해당 사항 없음

안녕하세요, 삼성 페이 CS 담당입니다.

삼성 페이는 중개 서비스 업체로
해외 송금에 대한 모든 문의 및 오류 해결은 제휴사(송금업체)에서 진행하기에
한패스 가입 불가 관련하여 제휴사 측으로 문의가 필요한 점 고객님의 양해를 부탁드립니다.

ㅁ 한패스 고객센터
1) 연락처
- 02-1522-0767 (한국어/영어/중국어/일본어)
- 02-3409-1129 (베트남어)
- 02-3409-1125 (필리핀어)
2) 운영시간 : 평일, 공휴일 09:00~19:00
3) email : contact@hanpass.com
4) 홈페이지 : https://hanpass.com

감사합니다.

TKYun
한패스에서는 정상가입되어있고 정상적으로 확인이 되나 삼성페이 앱에서 나타나지 않는 증상은 삼성측에 문의하라고 하네요
Anonymous
해당 사항 없음

태경윤님~ 안녕하세요,

이용에 불편을 드려 죄송합니다.

다만 해당 채널에서는 상세한 원인 파악이 불가하여 추가 도움이 어렵습니다.

번거로우시겠지만 어느 경로를 통해 오류가 발생이 되는지 보다 상세한 오류 내용을 기재하신 후 해당 증상 발생 직 후 '삼성페이 앱 > (좌측상단) 더보기 > (우측상단) 설정 아이콘(톱니바퀴 모양) > 문의하기 > 오류보내기' 에서 '시스템 로그 데이터 보내기' 체크하여 해당 오류 화면 캡처 및 한패스에서 전달주신 답변 화면 캡처와 함께 문의주시면 확인 후 답변드리도록 하겠습니다.

감사합니다.