취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

삼성페이 후불교통카드

328 보기
래몽몽
옵션
Samsung Wallet
삼성페이에 있는 후불교통카드를 이용중이었고, 신용카드가 없어서 체크카드에 소액신용한도를 부여받고 이용중이었습니다. 근데 최근에 후불교통카드를 삭제하지않고 아이폰으로 기기변경을 했는데 체크카드 소액신용한도 조회를 하면 교통비 몫으로 빠져있던 50000원이 계속 사용상태로 나오는데 어떻게해야할까요
4 댓글
일해랏삼성
아이고... 당시에 선택하신 교통카드 회사 (티머니 or 캐시비) 기억하시나요?
래몽몽
티머니로 했어요ㅠㅠ
일해랏삼성
티머니 고객센터에 연락하시면 해당 작업 도와주실 겁니다.
여담이지만 교통카드는 USIM에 저장하는 방식이니까 바꾸기 전 폰이 있으시면 거기서 해결할 수 있을지도 모르겠네요!
Anonymous
해당 사항 없음

래몽몽님 안녕하세요,

삼성페이 후불 교통카드 등록 후 발생된 3만 원~5만 원의 결제 금액은 교통카드 사용을 위해 가승인된 한도로 실제 청구되는 금액은 아닙니다.
가승인된 3만 원~5만 원 한도 내에서 고객님께서 실제 사용한 금액만 카드사에서 청구 되는 점 이용에 참고를 부탁드리며,
가승인 및 교통카드 삭제 관련 자세한 사항은 이용하셨던 교통사업자 고객센터로 문의하시면 보다 상세하게 안내받으실 수 있습니다.
감사합니다.

※ 교통사업자 고객센터
티머니 고객센터 1644-0088