취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

삼성페이 후불교통 혜택 지원 카드사

251 보기
k130819
옵션
Samsung Wallet
제가 알기론 몇개월 째 신한 현대 농협 하나 롯데에 묶여있는데 이 이후로는 추가가 안된다고 보는 것이 맞겠죠? 간편 은행앱도 3개 지원된지 1년지난 것 같던데 아쉽군요. 
2 댓글
리얼비
신용, 체크카드 후불교통 혜택은 티머니 쪽에서 해결해야 돼요. 저도 국민카드 기다리고 있네요.. ㅠ
Anonymous
해당 사항 없음

96august19님 안녕하세요.

혜택 적용이 가능한 카드사 확대를 위해 지속적으로 카드사와 교통사업자가 노력하고 있으나 확정된 사항이 없습니다. 추후 카드사가 추가되는 경우 공지사항 등으로 안내드릴 예정입니다.
현재 교통카드 혜택 적용이 가능한 카드사는 아래와 같으니 이용에 참고하시기 바랍니다.

티머니 : 신한카드, 현대카드, 농협카드, 삼성카드, 하나카드
캐시비 : 신한카드, 현대카드, 삼성카드, 롯데카드, 하나카드

감사합니다.