취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

삼성페이) s10 등에서 디스플레이에서 지문인식을 할 경우 옆으로 슬라이딩 되지 않도록 만들어주세요

490 보기
S105Gwatchbuds
옵션
Samsung Wallet
FOD 를 탑재한 S10 시리즈의 경우
삼성페이에서 지문인식을 위해 손가락을 얹으면
옆으로 조금만 밀려도 다른 카드로 전환되려고 하며, 지문인식이 되지 않습니다.
슬라이드로 카드 전환의 슬라이드 범위를
카드에 한정해도 충분히 넓은 범위로 보입니다.
앞으로 FOD 탑재 스마트폰이 더 늘어날 것으로 보아
이러한 업데이트를 해주시는 것이 어떨지 문의 드립니다.
3 댓글

아 이부분 공감됩니다. 지문위치에 손을 댔을때 터치가되서 지문인식이 안되버려서 당황한적이있어요 

Mysterious
전 카드가 한개라 그런일은 없네요
Anonymous
해당 사항 없음

안녕하세요, 삼성페이 CS 담당입니다.

먼저 이용에 불편을 드려 죄송합니다.
말씀하신 FOD탑재 단말에서 카드 전환 슬라이드 범위를 수정하는 내용은

유관 부서로 전달하여 신중히 검토할 수 있도록 하겠습니다.
다만 정확한 반영 여부는 안내가 어려운 점 양해를 부탁드립니다.
감사합니다.