취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

삼성 리워즈 진짜 황당하고 어이없네요

607 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
Samsung Wallet
얼마전에 삼성 리워즈 하나체크카드랑 그냥 삼성리워즈 카드 발급 받았던 사람인데요.
삼성 리워드 하나체크카드로 19500원 결제해도 포인트가 쌓이지않는다. 또 모아놓은 포인트를 전환시키려니 

이렇게 뜬다. 이게 어찌된일이냐 하면서 오류신청 메뉴얼에서 하라는대로 문의했었는데.
그때 게시글에 댓글 까지 달아놓곤 뭐요?

이게 무슨 개뚱딴지 같은 소립니까?
아니 지금껏 하얀색 카드로 쌓은 리워즈포인트는 뭐에요 그럼? 게다가

이렇게 버젓이 7월31일에 가입되어있다고 나와있는데?
혹시 핀번호 바꾸면 될까해서 바꾸다가 오타나서 지금 저도 제 핀번호를 모르는 상황..ㅡㅡ
핀번호 분실시에는 어찌하라는 메뉴얼도 안나와있고

진짜 그냥 쓰던 하나카드나 쓸걸 뭣하러 이 카드를 썼는지 짜증나네요 카드사에 전화문의 넣을려고 해도 바쁘다면서 한시간 후에 하라고하고ㅡㅡ
어쩌라고 나보고?
6 댓글
Anonymous
해당 사항 없음

안녕하세요 삼성페이CS운영 담당입니다.

이용에 불편을 드려 죄송합니다.
삼성 카드를 사용하며 누적된 리워즈 포인트가 삼성 리워즈에 적립되지 않아 발송된 문자로 판단됩니다. 삼성 페이 고객센터를 통해 리워즈 관련으로 접수해주신 내용으로 담당 부서에서 확인하고 있으며, 정확한 해결 방안을 마련하여 고객님께 연락 드릴 예정입니다. 최대한 빠른 해결을 위해 노력하고 있으니 고객님의 너그러운 양해를 부탁드립니다.

감사합니다.

Anonymous
해당 사항 없음
그것보다 한국계정이라 안뜨는건 대체 뭔가요 상담원하고 연결해서 상담원이 봐도 한국계정이라 뜬다던데
Anonymous
해당 사항 없음

안녕하세요 삼성페이CS운영 담당입니다.

리워즈 적립 내용과 함께 해당 오류문구에 대해서도 확인 중에 있습니다. 문의 주신 내용을 포괄적으로 해결하고 있으며, 최대한 빠른 답변을 드리기 위해 노력하고 있으니 양해부탁드립니다.

감사합니다.

호라드림
원만하게 해결되셨으면 합니다
Metaking2
황당하셨겠어요ㅠㅠ 그런데 글에 님의 이름, 이메일 개인정보가 노출되어있어 걱정되네요ㅠㅠ 가리시거나 신고됐으니 그 이미지만 삭제하는것도 좋을거같아요ㅠ 잘 해결되길바래요ㅠㅠ
Anonymous
해당 사항 없음
아 그러네요 삭제했어요