취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

삼성 리워즈 체크카드 가맹점 문의

105 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
Samsung Wallet

제휴쇼핑몰은 삼페 쇼핑탭 들어가면 보인다지만
나머지는 솔직히 모르겠어요..편의점도 GS25는 되는거 같은데 나머진 잘모르겠고
커피 전문점도^^..이런거 좀 나와있으면 좋겠어요.
왜냐면 혜택에 따라서 이 카드를 긁을지 저 카드를 긁을지 택해야하니까..
1 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
Samsung Wallet

뚝딱이요정님, 안녕하세요~

문의하신 삼성 리워즈 체크카드의 경우
커피전문점은 스타벅스, 투썸플레이스, 카페베네, 탐앤탐스,
커피빈, 엔제리너스, 할리스, 파스쿠찌, 아티제, 폴바셋에서
편의점은 CU, 세븐일레븐, GS25, 미니스톱에서 결제 시
결제 금액의 2%에 해당하는 삼성 리워즈 포인트가 적립되는 것으로 확인됩니다.

해당 적립 혜택의 적립한도나 이용 실적 등 제공 조건에 대한
보다 상세한 내용에 대해서는 삼성카드사를 통해 확인을 부탁드립니다.

삼성 페이 내 카드의 혜택 상세 페이지에는 카드사에서 제공된 정보를 기재하고 있으나
해당 페이지에 보다 자세한 내용을 기재를 요청하신 내용은
유관 부서로 전달하여 신중히 검토할 수 있도록 하겠습니다.

감사합니다.