취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

삼성 리워즈 포인트 9만포인트 돌파입니다!

389 보기
블로썸
옵션
Samsung Pay

삼페쇼핑에서 결제했던 금액의 리워즈까지 들어오면서 9만포인트를 넘겼네요! 220만포인트를 모아야 폴드를 살텐데 가능할련지...😅
13 댓글
Samsung Pay
꿈은 이루어진다!!
리워즈 모아서.. 폴드.. 꼭! 사실 수 있길 바랍니다..
블로썸님~ 🤗
채택된 답변
Samsung Pay

220만포인트 갑시다! 포올드!! 아직 안나왔으니 시간이많이남았어요 ㅋㅋㅋ

Luminant
Samsung Pay
220만 포인트를 모아 블로썸님께서 폴드를 구매할수있는날이 오길 바랍니다~^^
채택된 답변
Samsung Pay
9백만 갑시다!!
디지털파워
Samsung Pay
꼭 달성하셔서 꿈을 이루시기 바랍니다^^
두리둥둥
Samsung Pay
이루어질 때 까지 힘내세요👏👏
pro-프로
Samsung Pay
축하드립 니다 !
치우천
Samsung Pay
ㅎㅎ 220만 포인트..
꼭 구매하실수있길 응원할께요🥳
새밝s105g
Samsung Pay
만단위씩~^^
상승하시는거 보시면, 뿌듯뿌듯 하시죠?😁😁😁

진심으로 축하드립니다.😋
앞으로도 꾸준히 쌓으셔서, 원하시는 폴드
장만하셔야죠~^^👏👏👏
idrymoon
Samsung Pay
진심으로 축하드립니다. 👏👏👏 목표 달성하셔서 블로썸님 곁으로 폴드 꼭 데려 오시기 바랍니다.
plinn88
Samsung Pay
혹시, 삼페쇼핑에서 구매하여 얻은 포인트도 유효기간이 있나요?
포노思피엔
Samsung Pay
와 점점... 이런 추세로 계속 나가시면 220만 포인트 금방 옵니다 블로썸님^^

블로썸님의 220만 포인트로의 폴드장만의 아름다운 꿈은 꼭 이루어지리라 믿어 의심치 않습니다 퐈이팅입니다 😎
bbobb
Samsung Pay
삼페쇼핑을 써야 확실히 빨리 쌓이는것 같아여~~ 저두 요번에 게임기샀더니 1만포인트 똭ㅎㅎ ^^