취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

삼성 리워즈 포인트 9만포인트 돌파입니다!

607 보기
블로썸
옵션
Samsung Wallet

삼페쇼핑에서 결제했던 금액의 리워즈까지 들어오면서 9만포인트를 넘겼네요! 220만포인트를 모아야 폴드를 살텐데 가능할련지...😅

2 답변

채택된 답변
채택된 답변

220만포인트 갑시다! 포올드!! 아직 안나왔으니 시간이많이남았어요 ㅋㅋㅋ

원본 게시물의 답변 보기

채택된 답변
9백만 갑시다!!

원본 게시물의 답변 보기

13 댓글
꿈은 이루어진다!!
리워즈 모아서.. 폴드.. 꼭! 사실 수 있길 바랍니다..
블로썸님~ 🤗
채택된 답변

220만포인트 갑시다! 포올드!! 아직 안나왔으니 시간이많이남았어요 ㅋㅋㅋ

Luminant
220만 포인트를 모아 블로썸님께서 폴드를 구매할수있는날이 오길 바랍니다~^^
채택된 답변
9백만 갑시다!!
디지털파워
꼭 달성하셔서 꿈을 이루시기 바랍니다^^
두리둥둥
이루어질 때 까지 힘내세요👏👏
pro-프로
축하드립 니다 !
치우천
ㅎㅎ 220만 포인트..
꼭 구매하실수있길 응원할께요🥳
새밝s105g
만단위씩~^^
상승하시는거 보시면, 뿌듯뿌듯 하시죠?😁😁😁

진심으로 축하드립니다.😋
앞으로도 꾸준히 쌓으셔서, 원하시는 폴드
장만하셔야죠~^^👏👏👏
idrymoon
진심으로 축하드립니다. 👏👏👏 목표 달성하셔서 블로썸님 곁으로 폴드 꼭 데려 오시기 바랍니다.
plinn88
혹시, 삼페쇼핑에서 구매하여 얻은 포인트도 유효기간이 있나요?
포노思피엔
와 점점... 이런 추세로 계속 나가시면 220만 포인트 금방 옵니다 블로썸님^^

블로썸님의 220만 포인트로의 폴드장만의 아름다운 꿈은 꼭 이루어지리라 믿어 의심치 않습니다 퐈이팅입니다 😎
bbobb
삼페쇼핑을 써야 확실히 빨리 쌓이는것 같아여~~ 저두 요번에 게임기샀더니 1만포인트 똭ㅎㅎ ^^