취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

삼성 페이 사용하시는 멤버스 식구들 공지사항 꼭 확인하세요!!🥰

195 보기
Rock23
옵션
Samsung Wallet
안녕하세요😃 Rock23입니다!!^^♡
이제 내일부터 민족 최고의 명절인 설날연휴가
시작이 되는군요..
방금전에 요렇게 삼성 페이 공지사항이 올라와서
긴급하게 알려드립니다!!🥰👍

해당 카드를 사용하시는 모든 멤버스 식구들!!
아무쪼록 설날연휴 기간내에 사용하시는데
불편함이 없도록 미리미리 꼭!! 체크하세요..😎

아참, 그리고 올해 설날연휴 기간에도 요렇게 
무료로 고속도로를 이용하실수가 있으니까요,
요부분도 같이 꼭!! 확인해주세요😃

여기 멤버스 운영진분들과 멤버스 식구들!!
모두들 이번 설날연휴에는 가족, 친지분들과 
함께 즐겁고 행복한 설날연휴 보내시길 
멀리서나마 진심으로 기원합니다..🥳

새해 복 많이 받으세요~아자아자💘

11 댓글
글쿤요
Rock23
솔로부대님!!^^♡
불편함이 없도록 꼭!! 체크하세요~아자아자👍💘
국민 이라 으헤헤
예전에 홍여사님이 한 번 알려주셨지요~ 😊
못보신 분들도 계실텐데.. 이렇게 알려주셔서 감사합니다.
Rock23님~ 🤗
Rock23
파란토끼님!!^^♡
아, 역쉬 홍여사님..😂
멤버스 살림꾼님답게 미리 알려주셨군요!!👍
한번 더 꼬~옥 체크하세요~아자아자💘
TAKOYAKI
귀한 정보 감사합니다 꾸벅😆
Rock23
TAKOYAKI님!!^^♡
미리 꼬~옥 체크하세요~아자아자👍💘
저도 페이쓰고싶어요ㅠㅠ
1년12개월을 더기다려야....
Note20g
역시 Rock23님!! 빠른 좋은 정보 감사합니다!!
Rock23님도 새해 복 많이 받으시고 즐거운 명절 되시길 바랍니다!!
솔짱
아줴아줴
YBixby_Korea
오.. 그러쿤요
다행히도 저는 삼성 페이를 안 쓰고 지원도 안 해서 상관..크음..