취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

삼성 페이 좌,우 에서 열기!

2546 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
Samsung Wallet
안녕하세요!👋🏻
피자🍕 입니다!
이번에는 삼성 페이를 좌,우 에서 
여는법을 알려드리겠습니다!
그럼 바로 시작!
🔽

1.삼성 페이를 열고
동그라미 친 메뉴로 들어가주세요!

2. 동그라미 친 설정으로 들어가주세요!

3.빠른 실행에 들어가주세요!

4. 홈화면을 꺼주세요!

5. Galaxy Store 에서 One Hand Operation +
를 찾아 설치해주세요!
(저는 미리 설치했기에 바로 들어갑니다)

6.사용할 핸들(삼성페이를 여는 버튼)
을 선택 해주세요!

(저는 왼쪽 핸들을 썻습니다!)

7. 삼성 페이를 열 방향을 선택해주세요!

(저는 직선 방향을 사용하겠습니다!)

8. 애플리케이션 실행에서 삼성 페이를
선택해주세요!

아래로 스크롤 쭉 하면 있습니다!

찾아서 선택해주세요!

7. 이제 나머지 부분을 커스텀 해주세요!

진동세기, 투명도, 위치,크기 등등을
커스텀 할 수 있습니다!

모두 설정하면 끝!!!!

읽어주셔서 감사합니다!
여기까지 피자🍕 였습니다!

6 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
내폰은Fold1
L사 폰은 아래 옆 실행 설정이 됬던대요.
Anonymous
해당 사항 없음
저는 갤럭시에서 하는 방법을 알려드렸습니다;;
내폰은Fold1
네 죄송합니다.
이글스
말씀하신대로 했는데 실행하면 결재창이 안 뜨고 홈 화면이 뜨네요~
이글스
홈화면에서 열기 해제 안 해도 됩니다~