취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

삼성

416 보기
김건1
옵션
Samsung Wallet
진짜 열불이 나네요 서비스센터가면 고칠수없다. 이말밖에없네요;; 솔직히 삼성폰쓰는 이유중 가장 큰 부분중하나사 삼성페이인데 뭐 고칠수없다 이러면 끝이나요? 내가 내돈 내고 산 휴대폰인데 당연한 기능하나 사용 못하네요; 답변은 계속 가까운 서비스센터가보라하시느데 갈때마다 같은 대답 듣네요 어쩌자는거죠?
9 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
메인보드 교환도 안되나요?
김건1
네;; 교체를 해도 같아요 뒤에 뭐 바코든가 센서를 교체를 해도 안되네요ㅠ
김건1
이례적인 일이다 자꾸 그러시고는 뭐 실질적인 대안하나 안내주네요
숲속의빈터
정말 답답하네요..
아니면 환불등 대책을 주는게 맞다고 생각해요...
김건1
진짜 소비자로서 누려야할 권리를 못누리게 하고 화가 나네요. 지금까지 수차례 문의들때마다 혹여나 직원분들 기분나쁘지 않게 정중하게 했는데 도저히 아닌거같아오
삼성페이가 어떻게 안되시나요?
구체적으로 자세히 설명을 해주시면..
담당님이 도움을 주실지도 모르겠습니다. 😊
김건1
아예 인식이 안됩니다...휴대포은 결제창뜨면서 진동 느껴지는데 인식이 안됩니다ㅠㅠ
혹시 사용중인 유심에는 문제가 없을까요?
어떤 기기를 사용중이고 통신사는 어디 사용중이신지요? 😊

해당증상 (다시) 발생시..
정확한 원인분석과 빠른 개선을 위해..
도움받기로 오류보내기를 해보시면 좋을 것 같습니다~ 🤗

http://bit.ly/30qPs1x
http://bit.ly/2MxVO9U

답변은 오류의 원인을 찾기 쉬운 경우 2~3일 이내..
오류의 원인을 찾기 어려운 경우..
몇 달만에 받아보실 수도 있습니다. 😊
삼성페이운영
Moderator
Moderator
옵션

김건1 고객님 안녕하세요.

삼성페이 사용에 불편을 드려 죄송합니다.

삼성페이 > 더보기(좌측상단) > 설정 > 문의하기 > 문의하기 메뉴 또는 댓글로 방문예정이신 서비스센터를 저희쪽에 미리 알려주시면, 저희가 해당 서비스센터에 사전에 연락하여 적절한 조치를 받으실 수 있도록 지원 하도록 하겠습니다. 

이용에 불편을 드린점 다시한번 사과드리며,

다시 이런일이 발생하지 않도록 더욱 노력하겠습니다.

감사합니다.