취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

삼성Pay 카드추가가 안되고 있습니다

171 보기
2019노트나인
옵션
Samsung Wallet
개인사업자 카드인데 카드 추가시 카드번호가 잘못되었다며 등록이 안되네요....
참고로 우리은행 기업카드입니다.
국민은행 기업카드는 등록이 되어 잘 사용하다가 데이타 및 캐시를 지우고 다시 불러오기도 안되고 있네요.
3 댓글
Anonymous
해당 사항 없음

안녕하세요 삼성페이CS운영 담당입니다.

이용에 불편을 드려 죄송합니다.
개인사업자 카드도 고객님 명의의 카드라면 등록이 가능합니다.
카드번호가 잘못되었다는 현상의 경우, 카드 촬영으로 자동입력이 아닌 수동으로 카드번호를 입력하여 등록해주시기 바랍니다.
두 가지 방법으로 시도해도 동일한 경우, 카드명, 카드앞6자리 숫자 기재하시어 '삼성페이 앱 → (좌측상단) 더보기 → 문의하기'로 전달주시면 확인 후 답변 드리겠습니다.
카드 추가 시 '내 모바일 카드 가져오기' 기능은 삼성페이에서 발급받아 등록한 카드에 한하여 지원됩니다.

감사합니다.

삼성도정말
카드등록이 안됩니다 인증문자가 안옵니다
삼성도정말
어디다 문의해야할지도 모르겠네요