취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

삼페쇼핑 출석체크 50p 적립😆😆

204 보기
너천재
옵션
Samsung Wallet
안녕하세요😆 너천재입니다

제가 어제 삼페쇼핑 출석체크를 안했다는걸
까먹고 있었어요😭😭

그래서 오늘 출석체크를 했는데?!
거의 몇 주 만에 다시 50p가 나왔어요😆😆

이왕 주는김에 100p좀 주지

오랜만에 이런 소확행 챙겨서 너무 좋네요😁😁

멤버스 여러분들도 삼페쇼핑 출석체크
까먹지 마시고 매일매일 하세요!

17 댓글
pro-프로
축하드립니다 ㅎㅎ
저는 5P !! 으어어엉
너천재
😭😭
삼성러버
저는 아예 못받았어요ㅎㅎ(삼페를 못 써서ㅠ)
너천재
앗 아직 만 14세가 안되셨군요😭
삼성러버
이제... 조금만... 더 있으면 가능합니다ㅎㅎㅎ
두리둥둥
50p 제겐 너무 먼 포인트지만 내일도 도전해야죠^^
Luminant
저는 맨날5P예요ㅠㅠㅠㅠ
너천재
언젠간 5p 탈출하실거에요😉
북청물장수
감축드립니다.
전 신용카드를 안써서 페이 등록을 안했어요.🙄
너천재
똥팔님도 기회가 되신다면 페이 써보세요!
완전 신세계입니다😆😆
다크모드
않이;;
시노세혀기
와우 전 맨날 5 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
해시테크
(계에속 5p만 당첨되는 1인)
축하드립니다!
사달수드
헉. 원래 5p 주는 것 아니었나요? 몰랐어요 ㅎㅎ
축하드립니다.
10일치 포인트를 하루만에 받으셨군요? 🤩🤩🤩
Anonymous
해당 사항 없음
"100p 주지" ㅋㅋ 유머있으시네요ㅋㅋ