취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

삼페출첵 룰렛, 같이 돌려볼까요~?

315 보기
Galaxy3813
★★
옵션
Samsung Wallet

12월에도 계속되는 삼페출첵~!!

모두들 매일매일 잘하고 계시죠?^^

오늘은 저와 함께 룰렛을 돌려볼까요~??

자! 먼저

[삼성페이앱] - [좌측 상단 ≡] - [쇼핑]에서 

삼페쇼핑 출석체크 배너를 터치하거나

삼성페이 앱 아이콘을 길게 눌러서 쇼핑으로 들어갑시다.

ezgif.com-video-to-gif (10).gif

ezgif.com-video-to-gif (11).gif

이제 룰렛 돌리기를 Start 해볼까요!?

과연 오늘 몇 P가 나올지...

두구두구두구두구두구~~~~~!!!!

.

.

.

ezgif.com-video-to-gif (12).gif

네, 전 오늘도 어김없이 5P가 나왔네요 (이모티콘)

오늘 삼페출첵 아직 안하신 분들! 

지금 바로 출첵하세요~^^

4 댓글
냥던트
마지막 만근을 향하여..출발합시다!!🤗

5p에서 1만포인트 사이 걸칠때가 가장 아쉽죠 ㅠㅠㅠ

한얼ㅡZ플립5
5p야 너 좀 살짝만 비켜줄래??
니 얼굴 보기도 이젠 징그럽다야~~
JAYO
아침마다 졸린 눈으로 먼저 하는 것이 출첵입니다 ㅎㅎ(;;