취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

삼페 멤버쉽 카드 기능 질문입니다.

420 보기
월루
옵션
Samsung Wallet
삼페에서 추천 멤버쉽이나 자동으로 가져오기 해서
해피포인트 멤버쉽이 있는데

제가 해피포인트 앱을 따로 설치해보니 

2개가 카드번호가 달라서요.

하나로 합쳐지게 할 수 없을까요?
6 댓글
해피포인트 앱에서 기능을 합치거나 문의해보시는게 가장 좋은 방법일 것 같습니다.
월루
그래야겠네요 ㅠ
Anonymous
해당 사항 없음
멤버쉽 카드 최초 등록 후 정확하게 등록을 했는데도 불구하고 카드 번호 맨 마지막 뒷자리 번호가 바뀌는 경우가 있는데 삼성페이에서는 카드 결제 시에도 보안과 안전을 위해 가상번호로 결제가 되십니다. 그래서 결론은 카드번호가 다르시다고 하셔도 적립이나 결제 시 문제가 없으십니다. 다만 삼성페이로 카드 결제를 하셨다면 환불을 하실때도 삼성페이로 하셔야 됩니다.
월루
신기하네요 ㅎㅎ 한번 적립해 보고 잘 되는지 봐야겠습니다
Anonymous
해당 사항 없음

월루님 ~ 안녕하세요.

실물 멤버십 카드와 모바일 멤버십 카드의 카드번호는 멤버십 업체의 정책에 따라 다를 수 있습니다.

삼성 페이 멤버십 에서 자동으로 가져오기하여 추가한 경우, 고객님의 정보와 동일한 계정에 적립이 됩니다.
삼성 페이 앱에서 멤버십 통합은 지원되지 않으며, 해피포인트 앱에서 멤버십 번호가 2개로 조회되는 사항에 대해 해피포인트 고객센터로 문의하시어 자세한 안내 받으실 수 있습니다.

감사합니다.

월루
넵 감사합니다 ~