취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

샘숭페이도 드디어 다크모드가 지원되는군요...

371 보기
다크모드
옵션
Samsung Wallet

옳게 된 UI란 이런것입니다

멤버스는 언제쯤 해줄런지
5 댓글
너천재
지금까지의 업데이트 기록을 보니 3, 6, 9, 12월에 기능이 추가되는 업데이트가 있더라구요😮
만약 3월에 업데이트가 된다면 꼭 다크모드와 기타 기능이 추가되었으면 좋겠어요😀😀
현맨SMF721N
A7 2017사용자인데 저는 업데이트를해도 삼성페이는 다크모드가안되네요
유리큐브
저는 Galaxy S10+ 인데... 업데이트도 했구요. 다크모드 설정이 안보여요. ㅠㅠ
A720
Q OS 업데이트, 삼성페이 업데이트 후 상단 퀵패널에서 다크모드 실행햐주시면 적용됩니다.
Q OS 업데이트 : 설정>소프트웨어 업데이트>다운로드 및 설치
삼성페이 업데이트 : 삼성페이>좌측상단 줄3개>설정>Samsung Pay정보>업데이트
or
갤럭시 스토어>삼성페이 검색>업데이트
하시고
상단 퀵패놀에서 다크모드 실행 후 다시 시도 해보세요!
유리큐브
아.. 자체 다크모드가 아니라 시스템 다크모드였군요. 감사합니다.