취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

선물받기가 안돼요~

159 보기
안돼요
옵션
Samsung Wallet

왜 못받는걸까요?
3 댓글
시노세혀기
삼성페이 고객센터 1588-7456으로 문의해 보시기 바래요..😭
학처리
혹시 카드 한도의 금액이 넘어서 그런거 아닐까요 ? 예를 들어
50만원이 한도 금액 즉 카드 통장의 금액을 50으로 처음에 만들때 50만원 까지만 넣을수 있게 한도를 맞추셨거나 선물 하신 분이 주었다가 취소 했거나 아니면 오류 이거나 3가지 인데 한도 금액 때문 일것 같다는 생각이 드네요 삼성 측 이나 사용하시는 카드 제일은행 으로 전화 하셔서 물어보시고 만약 은행 가셔서 한도 변경 하셔야 되면 카드 랑 혹시 모르니 신분증 가지고 방문 해 보세요ㅎ
Anonymous
해당 사항 없음

안돼요님~ 안녕하세요.

먼저 이용에 불편을 드려 죄송합니다.
문의하신 선물 금액 수신 불가는 보내신분의 카드 상태가 정지, 분실 등의 이유로 정상 상태가 아니거나
보내신분이 선물하기를 취소하셨을 경우에 발생할 수 있습니다.

다만, 삼성페이카드는 삼성카드사에서 발급되어 카드사 정책으로 운영되는 카드로
말씀주신 선물 금액 수신 불가에 대해서는 삼성카드사 고객센터(1588-8700)로의 문의 및 확인이 필요한 점 고객님의 양해를 부탁드립니다.

감사합니다.