취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

아니...진짜 왜 그러는겁니까...

256 보기
wert0633withS22U
옵션
Samsung Wallet

지금 이게 며칠째 인데 리워즈 포인트만 돌아오고 현금은 안돌아오는겁니까 진짜 난감하네요;;
9 댓글
채택된 답변
클라리넷k
카드결제라면 카드사에서 환급 되어야해서 늦어질수 있어요
참...난감하네요;;
채택된 답변
ToneyLion
카드사에따라서 최장 45일 걸리는경우도있고, 취소시 해당금액을 홀딩만 해두고 실제출금일에 출금해가지 않는경우도 있고 카드사마다 다 달라서 카드사에 문의하시는게 빨라요;;
오래걸리네요;; ㅠ
채택된 답변
minemap0035
엌 맛있겠네요
ㅎㅎ 다음에 혹시라도 길에서 마주친다면 머핀에 커피라도 한잔 하시죠 :)
minemap0035
앜 넹
채택된 답변
Anonymous
해당 사항 없음

안녕하세요. 삼성 페이 CS 담당입니다.

먼저 이용에 불편을 드려 죄송합니다.
다만 구매 취소한 쿠폰의 환불 과정과 관련된 문의에 대해서는
쿠폰샵의 운영을 담당하고 있는 스마트콘 고객센터 02-561-0671로 문의가 필요한 점 양해를 부탁드립니다.

혹여 스마트콘 문의에 어려움이 있으신 경우
'삼성 페이 앱 → 좌측 상단 더 보기 → 문의하기 → 오류 보내기' 에서
구매내역의 스크린샷 첨부하여 문의하시면 스마트콘을 통해 확인 후 안내드리겠습니다.

감사합니다.

그렇군요...알겠습니다 그래도 금방 해결해 주실거라 믿습니다 뭔가 어린애 같이 떼쓴거 같아 죄송한 마음이 드네요... (._.