취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

안드9 삼성페이 다크모드 언제 지원해줘요?

281 보기
별명을입력해
옵션
Samsung Wallet
아까 글 썼다가 업데이트 떠서

혹시 몰라서 지웠는데

여전히 다크모드는 안드10만 되네요

안드9 다크모드 지원 언제 해줘요?

삼성은 안드9 다크모드 버리기로 한 거에요?

이제 1년 됐는데?

동시 배포 하나 못 할 정도로 기술력이 부족한 건 아닐거 아니에요

그냥 한 번에 쭉 만들어서 뿌리면 될텐데

대체 왜 일을 두 번 벌리는거죠
4 댓글
별명을입력해
그냥 지나 가세요
인성이 별로인 걸 굳이 티낼 필요는 없는데 말이죠
자기 손으로 흑역사 만드는 것도 능력이라면 능력인데...
Rock23
제가 사용하고 있는 S8+ 도 방금전에 삼성페이 업데이트를 했는데요, 아쉽게도 "파이버전" 이라서 다크모드가 지원이 안되더라구요..
너무나도 안타깝지만 다음기회에는 보안패치라도 배포되어서 꼭 삼성페이 다크모드가 지원되기를 바랍니다!!
Anonymous
해당 사항 없음

별명을입력해님~ 안녕하세요.

이용에 불편을 드려 죄송합니다.
다만, v.3.7.73 업데이트는 안드로이드 Q OS 단말부터 지원되며
고객님께서 문의하신 단말에 대한 업데이트 계획은 현재 예정되지 않은 점 양해 부탁드립니다.
문의하신 내용에 대해 유관부서에 전달하여 더 나은 서비스를 제공할 수 있도록 노력하겠습니다.

감사합니다.

Anonymous
해당 사항 없음
아니면 플레이 스토어에서 Dark Mode 검색한 뒤 설치하고 강제로 (Qos에서 작동하는) 다크모드를 강제설정해보세요. 옛날 폰은 다 녹스 워런티가 깨져서 확인할 수가 없네요