삼성페이_영상공유_커뮤니티_수정_02.png삼성페이_영상공유_커뮤니티_수정_02_2.png 삼성페이_영상공유_커뮤니티_수정_03.png 삼성페이_영상공유_커뮤니티_수정_04.png삼성페이_영상공유_커뮤니티_수정_05.png

363 댓글

오오 이벤트 참여합니다 Smiling_Face 

삼성페이 어디까지 써봤니? 

공유링크 : 

Ps // 이거말고 나중에 삼성페이를 활용한 컨테스트도 한번해보시면어떨가요 ?! ㅎㅎ(예 : 영상편집, 카드형식 이미지, 삼성페이 활용웹툰)
많은분들의 아이디어로 삼성페이를 어떻게 활용하는지 영상미를 한번 보고싶네요 ㅎㅎ
로드 중...
우효호
잘봤ㅇ니요
로드 중...
Luminant
오!!재밌는 이벤트 인데요~?

공유URL.
https://www.instagram.com/p/BzNauHngJzt/?igshid=12j6n83t96lo5
로드 중...
Luminant
담당자님~?공유 URL은 이게시글에 남기는건가요~!?!?
로드 중...

그런거같은데 댓글을 통해서 개인 sns가 노출되는 문제점이 살짝있어보입니다 ㅠㅠ

특정 메일을 만드셔서 메일로 url 혹은 비밀댓글을 달 수 있는 URL 페이지를 따로 생성하는건어떨까요 ?

로드 중...
Luminant
SNS노출 문제점이 살짝 있어보이긴 보입니다ㅠㅠ메일로 URL을 공유하는 방법은 없을까요~!?
로드 중...

감사합니다 : ) 영상 공유하신 URL은 지금 이곳(이 게시글)에 남시기면 됩니다.

로드 중...

생각해보니 그렇네요, 개인 SNS가 노출되는 문제가 있을듯 한데 Luminant 님 말씀처럼 이메일로 URL 보내는 식으로 변경은 안될까요? 😊

로드 중...
선서! galaxy3813은 이 이벤트에 참여합니다.

https://www.instagram.com/p/BzNZ5pKl_Yo/?igshid=1r7dzzuav92u5
로드 중...