취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

오늘 글자 3개 모았네요

280 보기
솜브라
★★
옵션
Samsung Wallet

금요일 저녁이라 밖에서 밥먹고 커피사먹고 갤럭시테마 하나삿더니 3개 모였네요 😁

다들 비오는데 불금 어떻게 잘 보내시고 계신가요?ㅎㅎㅎ
저는 집근처 카페 힐링하고 이제 막 집에 도착했네요 😎

35 댓글
채택된 답변
Luminant
불금인데..,오늘 하루종일 집에만 있었네요ㅠㅜ 페이로 결재도 쓱쓱 해서 이벤도 해야하는데 날씨때문에 언제나갈지 고민입니다ㅋㅋ
나갓다가 소나기 만났네요 ㅋㅋㅋㅋ 우산 다뚫렸어요 ㅠㅠㅠ 그래서 피신했다가 겨우왔네요 ㅋㅋㅋ
채택된 답변
Luminant
이거 10글자 다채운다고 카드 박살나는거 아닌지 벌써부터 걱정됩니다ㅋㅋㅋㅋㅋ

네 먼가 강화하는 느낌이네요 ㅋㅋㅋㅋ 으아

포노思피엔
앞으로 7번만 아니 7번을 더 쓰셔야 하나요 솜브라님?

행운을 빌어드립니다 😞
1등에 눈이가는데 어찌 안될려나요 ㅋㅋㅋㅋ 으앜ㅋㅋㅋ
S20PU
한방에 가는겁니다 ... 지갑의 안보를 빕니다🙏
자제력을 가지도록...하겠습니다 ㅋㅋㅋ 어차피 페이자주써서 ㅠㅠ 조금씩해보죠 😁
S20PU
행운을 빕니다.
Anonymous
해당 사항 없음
삼성 솎보이는 장사치~

이벤트가 다 그렇죠 ㅎㅎㅎ 사실상 공짜 이벤트는 잘없죠 ㅠㅠ

pro-프로
솜브라님 1등 가시나요 ~~~??

운에 따라 행운이 오지않을까요 ㅎㅎㅎ

Anonymous
해당 사항 없음
이왕하신거 1등하세요
삼성은 무료 폰트좀 주세요

감사합니다 무료폰트 이벤트도 자주하면 좋겠네요 ㅎㅎㅎㅎ

두리둥둥
쓸때마다 보이는 글자요ㅋㅋ
ㅎㅎㅎㅎ 중복도나오네요
두리둥둥
어라 그럼 반칙 아닌가요😭😭
시노세혀기
저는 하나...~~

이벤트 하려면 돈도 많아야 하나 봅니다...ㅠㅠㅠㅠ

ㅠㅠ삼페 자주써서 몇개씩 모아보고있는데 아무래도 중독되면 어려울꺼같아요 ㅠㅠ

시노세혀기
어허...돈 나가는 소리가 계속 들려옵니다?ㅎㅎㅎㅎ
미이라군
브라님 궁금한게있는데 만나본 삼멤관계자분들 휴대폰 모써요??

노트8 ! s9 많이 쓰셔요 

최신폰은 잘 안쓰시는거같던데요 ~.~ ㅎㅎㅎ

디지털파워
카드 이벤트는 신중한 계산과 자제가 필요합니다^^
맞아요 ㅠㅠㅠ 과소비는 금물!!
Etzel
저는 아직 3등이에요ㅠㅠ
ㅠㅠㅠ 1등 두개나오긴했는데 과한욕심이겠죠 ?!ㅎㅎ 어려운 이벤트같아요 ㅋㅋㅋㅋ
저도 어제 3개 모았어요~ 🤗
포노思피엔
파란토끼님도 7번만 더 쓰시면 똭~~~ 행운을 빌어봅니다^^
감사합니다~ 포노사피엔님~ 🤗

1등이 목표인데 잘될까요?.? ㅋㅋㅋ 머라도 당첨되고싶네요 ㅋㅋㅋ

포노思피엔
두 분이 앞서거니 뒷서거니 하시다가 진짜로 두 분중에 한 분이 1등으로 똭 ~~~ 기대가 큽니다 🤔
@솜브라 목표는 높을수록 좋겠죠? 열심히(?) 페이해봐요~ 😊
슈퍼짱1004
ㅜㅜ 지금 멏번째 삼 자만 나오네요 ㅜㅜ

ㅠㅠ 어제 저도 중복한번나왔네요 중복은 슬프네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ