취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

오류4

236 보기
빨
옵션
Samsung Wallet
삼성  pass라
삼성에서 운영하는줄 알았는데.
아닌가요?
전! 믿고 사용했는데..
처음엔 그래!
아직 안정이 안됐으니.
이해!
하려고 했어요.
결제는. .
그런데 이번은..
많이 연구하셔야겠네요.
난!
이순간부터 이어풀 안쓸것같네요!
5 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
무슨 오류때문에 혼자 글을 4개씩이나 쓰시면서 그러시는건지 모르겠지만
어떤 오류에 대해 도움을 받으시려면 자세한 오류설명 포함 및 오류보내기에서 1:1 오류로그 보내기 해보시기 바랍니다. 또한 이 글을 볼 수도 있는 개발자분들 입장도 생각해주시면 좋을거같구요.
Rock23
알았으니 글 한번만 올려요
하늘색고양이
솔직히 빅팬 중에서 관리자 역할 믿을만한 분한테 드리면 좋을듯요...
쥐니
테스트 해봤는데 잘되네요 ㅎ

은행 서비스 영업시간 확인해보시구
공인인증서 기간확인
앱 최신버전 확인 후 다시 게시글 올려주세요ㅎ
(금융어플은 앱 버전이 맞지않으면 일부 서비스가 제한될 수 있습니다)

그리고 삼성페스는 삼성에서 지원해주는 서비스 맞습니다. 오류가 발생되고나서 바로 멤버스 오류문의를 통해 해결해보시는것도 좋을꺼 같아요.
삼페의신
삼성패스랑 삼성페이를 많이들 혼동하시는듯요..