취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

온라인 결재 할때 삼성페이까지 찾아가는데 단계가 너무 많네요.

392 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
Samsung Wallet

요즘에 온라인에서 결재할때 보면 카카오페이 스마일 페이 등은 결재선택 전면에 배치되어서 쉽게 선택할 수 있는 반면 삼성페이는 각 카드사로 들어가서 결재를 해야해서 삼성페이를 잘 사용하지 않게 되네요. 

카카오페이 같이 온라인 결재 전면에 배치하고 들어가서 원하는 카드를 선택하게 바꾸면 안될까요?

안되니까 아직도 못하고 있는거겠지만요. ㅎ

6 댓글
달려라짱구
맞네요 삼페로 하려면 카드 결제 -삼성페이 선택 - 페이앱실행 -지문 or 비번 입력 - 결제 완료 버튼까지 눌러야 하니 번거롭긴 합니다
Anonymous
해당 사항 없음

삼성페이는 특히 samsung friendly 한거 같아요. 이제는 user friendly해지면 좋겠어요.

달려라짱구
ㅎㅎ 맞습니다 그래서 네이버페이를 주로씁닏
Anonymous
해당 사항 없음

안녕하세요, 삼성 페이 담당입니다.

삼성페이에 대한 소중한 말씀 감사드립니다.
온라인 결제 시 삼성페이를 바로 선택하여 결제하기 위해서는
'온라인 간편결제 가맹점' 으로 등록되어야 합니다.
지속적인 검토와 개선을 통해 온라인 간편결제 가맹점 확대를 위해 더욱 노력하여

편리한 결제 환경을 제공할 수 있도록 최선을 다하겠습니다.
감사합니다.

Anonymous
해당 사항 없음
삼페 더 많이 더 자주 쓰고 싶어요. 접근성 좋게 노력해 주세요.
삼페의신
몇몇 사이트에는 밖으로 빼놓은게 보이던데요..