취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

온라인 사용에 대해

419 보기
수박사랑
옵션
Samsung Wallet
삼성페이를 옥션에서 사용하려고하는데 결제 수단에 삼성 페이로 결제하는 방법이 없고 일반 카드 결제맘 있는데 혹시 이런 경우 옥션이나 다른 온라인 사이트에서는 사용이 불가능한건가요?
아니면 혹시 방법이 있다면 알려주시기 바랍니다.
감사합니다.
5 댓글
옥션에서 삼성페이 결제를 지원하지 않는다면.. 방법이 없지 않을까 싶습니다. 😅

11번가, G마켓, 쿠팡에서는 사용 가능합니다. 😊
수박사랑
G마켓에서 어떻게 사용하는지요?
지금 결제하려도 보니까 간편결제는 스마일 페이만 있고, 다른 결제수단으로 신용카드 선택하고 삼성카드 선택을 하면 거기 나오는 결제 수단도 간편결제는 스마일 페이만 나오는데요?
혹시 그냥 일반 카드 결제로 하면 삼성페이로 골제할 수 있나요?
Anonymous
해당 사항 없음

수박사랑님~ 안녕하세요,

결제 수단에 삼성 페이가 없는 경우

삼성 페이 사용을 위해서는 일반 결제 > 신용카드 '카드사' 선택 후 카드사 결제 창에서
'삼성 페이'를 선택하여 결제를 진행하셔야 합니다.

'삼성 페이 앱 > (좌측 상단) 더보기 > 공지사항 > 삼성 페이 온라인 결제 이용방법'에서 자세한 내용 확인 가능한 점 이용에 참고 부탁드립니다.

감사합니다.

bts멋쟁이
일반결제로 카드창 통하여 삼성페이 결제가능합니다
Davis33
위메프에선 되던데요..