취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

와! 10,000포인트 걸렸네요ㅎㅎ

716 보기
라트닝
옵션
Samsung Wallet

영원히 나오지 않을 것 같던 10,000포인트가 나왔네요!!!
룰렛이 거의 끝날 시점에 포인트가 나와서 기쁩니다ㅎㅎ

아마 폰트를 구매할 것 같은데 예쁜 폰트 추천
해 주시면 감사하겠습니다^^

31 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
10,000포인트 축하 드립니다
라트닝
감사합니다!
jo3i
축하드립니다
라트닝
감사합니다^^
november6752
10000포인트 축하해요😊 저는 매일5p만 나와요😭
라트닝
감사합니다!
룰렛 돌릴 수 있는 시간이 얼마 남지 않았는데 꼭
많은 포인트 걸리셨으면 좋겠습니다^^
Anonymous
해당 사항 없음
이야 축하드려요! 10000포인트라니!😁
라트닝
감사합니다!
기분이 좋네요ㅎㅎ
라트닝
감사합니다!
폰트 추천도 감사합니다ㅎㅎ
Luminant
우와 부러워요ㅠ
라트닝
얼마 남지 않았지만 꼭 많은 포인트가 나오셨으면
좋겠습니다^^
Anonymous
해당 사항 없음
부럽습니다ㅠ
라트닝
남은 룰렛 기간 많은 포인트가 나오셨으면 좋겠습니다!
진저브레드맨
5P만 나오는 저에겐 그저 꿈같은 일이랍니다 ㅜㅜ
라트닝
언젠간 나오셨으면 좋겠습니다ㅠ
오~ 축하드려요^^
삼성리워즈포인트 아까워서 못쓰겠네요ㅠㅠ 저도 최근에 출석 만포인트 받아서 아직까지 아까워서 못쓰고 있어요^^;;
라트닝
감사합니다!
저도 조금 아깝긴 한데 바로 뭐든지 구매할 예정입니다ㅎㅎ
Anonymous
해당 사항 없음
축하드려요~😄👍(전 최대 10포인트까지 밖에 안 나왔어요😢)
라트닝
감사합니다! 포인트가 많이 나오셨으면 좋겠습니다ㅠ
안다미로
축하드립니다
라트닝
감사합니다!
냥던트
진심으로 축하드려요😆😆
라트닝
감사합니다!ㅎㅎ
북청물장수
늦었지만 축하요~🥳
라트닝
감사합니다!
와우!! 대박이네요..
완전 축하드립니다~ 🥳🥳🎉🎆🎵🎶👏👏👏
라트닝
진짜 감사합니다^^
화화
우와아아아아아!! 축하드려요!! "이게 되네! 🥳🥳🥳🥳🥳
라트닝
감사합니다!
저도 진짜 걸릴 지는 몰랐네요ㅎㅎ
후기hookiフキ
어떤 앱이에요?
폰트 밀크 샤베트 추천
라트닝
삼성페이 미니입니다.
삼성페이 지원되는 앱은 삼성페이 앱으로 사용하실 수도 있어요.

그런데 지금은 계속 진행되어 오던 룰렛이벤트가 4월 쯤 종료되어 못합니다.
앞으로도 할 계획은 없다더군요ㅠㅠ

+폰트 추천도 감사합니다ㅎㅎ