취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

[웹툰] 삼성페이 사용기 이벤트 사연 웹툰

607 보기
옵션
Samsung Wallet

안녕하세요!

삼성페이 마케팅 담당자다냥~

오늘은 삼성페이 사용기 이벤트의 사연으로 만든 웹툰을 가져왔다냥~

말투가 왜 이런거냥??

왜냐면 이번 사연은 고양이 관련 사연이기 때문이다냥

삼성페이와 관련된 고양이 사연이라니~

전국 고양이 덕후들의 함성 소리가 여기까지 느껴진다냥~

그럼  '쇼쇼숑'님의 사연으로 만들어진 삼성페이 웹툰을 함께 보자냥!

190719_[채소]삼성페이_쇼쇼숑님-사연_최종2_01.jpg190719_[채소]삼성페이_쇼쇼숑님-사연_최종2_02.jpg190719_[채소]삼성페이_쇼쇼숑님-사연_최종2_03.jpg190719_[채소]삼성페이_쇼쇼숑님-사연_최종2_04.jpg190719_[채소]삼성페이_쇼쇼숑님-사연_최종2_05.jpg190719_[채소]삼성페이_쇼쇼숑님-사연_최종2_06.jpg

190719_[채소]삼성페이_쇼쇼숑님-사연_최종2_07.jpg190719_[채소]삼성페이_쇼쇼숑님-사연_최종2_08.jpg190719_[채소]삼성페이_쇼쇼숑님-사연_최종2_09.jpg190719_[채소]삼성페이_쇼쇼숑님-사연_최종2_10.jpg190719_[채소]삼성페이_쇼쇼숑님-사연_최종2_11.jpg190719_[채소]삼성페이_쇼쇼숑님-사연_최종2_12.jpg

190719_[채소]삼성페이_쇼쇼숑님-사연_최종2_13.jpg190719_[채소]삼성페이_쇼쇼숑님-사연_최종2_14.jpg190719_[채소]삼성페이_쇼쇼숑님-사연_최종2_15.jpg190719_[채소]삼성페이_쇼쇼숑님-사연_최종2_16.jpg190719_[채소]삼성페이_쇼쇼숑님-사연_최종2_17.jpg

12 댓글
와!! 삼성페이가 아름다운 나눔에 동참할 수 있게 도움을 줬네요~ 🤗
이벤트 당첨되신 쇼쇼숑님.. 축하드립니다~ 🥳🎊🎉🎵🎶
요즘 고양이가 너무귀엽다냥 ~ 지갑 두고와도 삼성페이만있으면 걱정 없다냥😛
Luminant
삼성페이 덕에 고양이에게 맛있는 밥을 줄수 있었군요^^
따뜻한 웹툰 잘봤습니다~
클라리넷k
아름다운 사연이자냥~ 삼페는 지갑이 필요없습니다.
oㅓ피치
담당자님 센스넘친다냥~ 당첨자분 축하드린다냥~ 웹툰 잘봤다냥 고양이 덕후 운다냥
wanywany
고양이 덕후로서 좋아요를 누를수 밖에 없는 사연이었다냥!!! ㅠㅠㅠ 웹툰 너무 귀여운거 아니냥 ㅜㅜ 고양이 시리즈로 계속 해주면 안된다냥??🐱🐈🐱🐈🐱🐈
ㅋㅋㅋㅋ 저도 고양이 너무 좋아하는데 너무 귀엽네여 ㅎㅎ
시노세혀기
귀엽네요 훈훈한 사연이군요:)
샴콩별이
기여워용ㅠㅠ
그럴까요

귀여워요~

구너구너구
나만없어 고양이.....냥🐱
youjiwon
삼성페이 최고