취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

이벤트 캐시백지급

369 보기
복부인8
옵션
Samsung Wallet
삼성페이카드 만들면 지급되는 캐시백 이벤트 10월 23일이 지급예정이었는데 왜 아직 안들어오는거죠?
3 댓글

저는 지급 받았습니다. 캐시백이라해서 저도 계좌이체를 생각했는데 카드사에서 10만원 선지급

즉 10월 카드 사용 내역에서 -10 만 차감 해주는 캐시백 방식 입니다.

10월 23일 10만원 캐시백이 적용되었으며 삼성카드 앱 접속 후 지급 내역을 확인 하실 수 있습니다.

카드 캐시백 미지급 관련해서는 삼성카드측에 문의하면 빠르게 답변 해주더라구요 영업일에 고객센터 연락 한번 해보세요.

복부인8
저는 청구금액이 그대로 다 빠져 나갔더라구요..그래서 캐시백으로 입금되는줄 알았는데 아닌가보네요..삼성카드사에 연락해봐야겠네요...감사합니다.
Anonymous
해당 사항 없음

복부인8님 안녕하세요,

문의하신 [삼성페이카드 프로모션] 의 10만원 캐시백은 2020-08-31 ~ 2020-09-30 기간 동안 삼성페이를 통해 해당 카드로 누적 10만 원 이상 온/오프라인에서 결제 시 2020-10-23 일 자에 결제 대금에서 10만원이 차감되는 형식의 이벤트입니다.
따라서 결제 대금에서 차감 여부 등 이벤트 관련 자세한 사항은 번거로우시겠지만 삼성카드 고객센터(1588-8700)를 통해 확인이 필요한 점 양해를 부탁드립니다.

더불어 해당 이벤트는 행사 직전 6개월 (2020-03-01 ~ 2020-08-30) 동안 삼성 개인신용카드 결제 및 탈회 이력이 없는 고객만 참여가 가능한 점 참고를 부탁드립니다.

감사합니다.