취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

이제 삼성 리워즈 체크카드 오프라인에선

119 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
Samsung Wallet
포인트 안쌓이나요? 왜 전자상에서 결제한것만 포인트가 쌓여있는거 같지
아직 안들어온거겠죠?

8 댓글
그러게요 ㅜㅜㅜ 삼성닷컴 결제한거 적립안대네여 .... 저번에 폴드살땐 된거같은데...
Anonymous
해당 사항 없음
뭔가 바뀐거 같아요
옛날에는 삼페 이용해서 결제하기만 해도 다 들어왔었는데 이상하네요...11월달까진 다 들어온거 같은데
Anonymous
해당 사항 없음
GS25에선 아예 들어온적이 없네요 대체 뭘까요ㅋㅋ
네 저도 12월 결제는 그렇네요 ㅜㅜㅜㅜ
즐하루
전 거의 어프라인에서 결제하는데 보통 2일후에 적립되던데요. 좀 이상하네요.
Anonymous
해당 사항 없음
네 저도 그랬는데 안쌓이네요
벨라홉킨스
적립률(0.5%)을 보니 삼성 리워즈 하나 체크카드(모바일 전용)인 거 같네요.

해당 카드의 경우 최소 만 원 이상 결제 시 적립(0.5%)이어요 ㅠㅠ

10만 원 이상 결제 시엔 1% 그러기에 며칠 뒤(카드사 매입 완료 시점) 1/7에 병원에서 결제하신 거(1,1000,000의 1%는 11,000원) 이외 최소 10,000원 이상 결제한 거에 대해 페이백 될거예요.
Anonymous
해당 사항 없음
어 그렇네요ㅋㅋㅋㅋ맞네 까먹었었다..
감사합니다