취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

인증번호안옴

380 보기
시안2002
옵션
Samsung Wallet
기기변경후 카드와 정보를 입력해도 인증번호가 오지않아요...몇일동안 몇번을 해두 똑같은데 왜그러나요??..삼성페이를 쓸수가 없네요...ㅠㅠ..삼성페이초기화두 해봣지만 똑같아요..ㅠㅠㅠ...인증번호안옴요
3 댓글
동렼
계속 않되면 삼성폐이와상담해보세요.
Anonymous
해당 사항 없음

시안2002님 안녕하세요,

문의하신 삼성페이에 결제 수단 등록 시 본인 인증 문자메시지가 미 전송되는 증상은 아래 항목의 포함 여부 선 확인을 요청드립니다.
-------------------------------------------------------------
1) LTE 등 모바일 네트워크 정상 접속 여부 확인
2) 휴대폰 단말기 문자 함에 스팸 차단 여부 확인 (삼성 페이 문자 1588-7456 번호로 발송됨)
3) PASS 앱 설치 유무
PASS 앱이 설치되어 있다면 PASS 앱에서 인증 문자 확인 또는 통신사를 통해 PASS 앱 서비스를 해지 후 SMS를 통해 인증번호 수신 가능
-------------------------------------------------------------
상기 항목 확인 후에도 인증 번호가 수신되지 않는다면, 번거로우시겠지만 해당 현상 재현하신 직 후 '삼성페이 앱 → (좌측 상단 三) 더 보기 → (톱니바퀴 모양) 설정 → 문의하기→ 오류 보내기'에서 카드 정보(카드명, 카드번호 앞 6자리) 기재하시어 '시스템 로그 데이터 보내기'를 체크하여 전달해 주시면 확인 후 답변드리겠습니다.

감사합니다.

시안2002
해결되었습니다..1588 문자 스팸차단이 되어있었네요..해제하니 인증번호가 옵니다..감사합니다