취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

자동적립 질문

51 보기
BBA8
옵션
Samsung Wallet
제가 베라에서 삼페로 결제를 했는데 자동적립 이 안되네요....분명 자동적립기능을 켜놨는데....이거 그냥 일시적인 요류겠죠?? 삼페 결제창에있는 바코드로 찍긴 했는데 좀 불편하네요.....전에는 안그랬는데...
2 댓글
Anonymous
해당 사항 없음

안녕하세요 삼성페이CS운영 담당입니다.

이용에 불편을 드려 죄송합니다.
삼성 페이 멤버십 내 해피포인트카드가 자동적립으로 되어 있는 경우, BC 카드 결제, 백화점, 마트, 기차역 내 일부 매장을 제외하고 자동 적립이 가능합니다.
일부 가맹점에서 직원분께서 자동 적립을 위한 POS 동작을 하지 않은 경우도 있을 수 있으므로, 동일한 매장에서만 지속적으로 자동적립이 되지 않는 경우 해당 매장명 또는 위치를 기재하시어 '삼성페이 앱 → (좌측상단) 더보기 → 문의하기'로 문의 주시면 확인 후 답변 드리겠습니다.

감사합니다. 

Anonymous
해당 사항 없음
파바는 잘 되던데, 배스킨라빈스는 가끔 안 되는 매장도 있더라고요