취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

[적립편] 삼성 리워즈의 모든 것

16168 보기
옵션
Samsung Wallet

※ '적립하러 가기'를 누르면 해당 링크로 바로 이동합니다. 단, 링크는 모바일에서만 지원됩니다.

리워즈_적립꿀팁_수정_01.jpg 리워즈_적립꿀팁_수정_02.jpg 리워즈_적립꿀팁_수정_03.jpg 리워즈_적립꿀팁_수정_04.jpg 리워즈_적립꿀팁_수정_05.jpg 리워즈_적립꿀팁_수정_06.jpg 리워즈_적립꿀팁_수정_07.jpg 리워즈_적립꿀팁_수정_08.jpg 리워즈_적립꿀팁_수정_08.jpg 리워즈_적립꿀팁_수정_09.jpg 리워즈_적립꿀팁_수정_10.jpg 리워즈_적립꿀팁_수정_11.jpg리워즈_적립꿀팁_수정_12.jpg리워즈_적립꿀팁_수정_13.jpg 리워즈_적립꿀팁_수정_14.jpg

13 댓글
jins1

이렇게 다양한 방법으로 적립할 수 있다니.., 포인트 채굴하러 가야겠네요 ㅎㅎ

Anonymous
해당 사항 없음
동감입니다!
oㅓ피치
삼페 쇼핑으로 잘 쓰고 있습니다 ㅎㅎㅎ
오옷 저번 설문조사결과를 바로 반영해 주시는군요 😘
또르1
삼성 리워즈 카드로 쏠쏠하게 포인트 받고 있어요~~
프로멤버
요즘 좋은 정보들이 많이 올라오네요~^^
럽씨
와우 하나도 몰랐다는 사실이 더 놀랍습니다.
빈즈
정말 리워즈 덕분에 혜택 많이 받았는데! 이전처럼 삼성페이 결제시에도 리워즈 적립해주시면 하는 바람이 있네요 ㅎㅎ😂
행복한상상
감솨합니다^^
pongsBear
리워즈 어떻게 쓸줄 몰랐는데 친절하 알려 주셔서 감사합니다
노란병아리
혜택받고싶어요
니가가라라
삼페로사용하기편리해요
바비앙이
도대체 뭐가 뭔지 출석표 찾으려다 길잃은 어린애마냥 여기저기 헤매기 일수고 진짜 적응 안되네 정말 짜증나서 어디 쓰겠나 승질만 돗구고 욕만 늘어가네 며칠 정말 삼성 쫒아가고싶었다