취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

제발 도와주세요 🙏 / 해결했어용 💗

405 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
Samsung Wallet
제 폰이 소프트웨어 업데이트가 되어서 앱정리 후 이것저것 설정기능을 막 눌렀어요. 그랬더니 갑자기 앱스에 잇던앱들은 다 살아지고  홈 화면으로 앱들이 다 나갔어요..
다시 원상복구하고 싶은데 앱을 다시 앱스 쪽으로 드래그해서 넣을려고 하니까 안돼고 앱스는 또 파인더 검색 같은거 뜨고 추천 앱만 뜨고 제 앱들은 1개두 안보인다는..
진짜 다시 돌리는 방법 아시는 분 ㅠㅠ
방금 문의 넣었습니ㄷr 😱😱😱😱

< 앱스 >

< 홈 화면 1 >

< 홈 화면 2 >

8 댓글
홈 화면 빈곳을 길게 누르고 - 홈 화면 설정 - 홈 화면 구성에서
홈 화면 및 앱스 화면 사용으로 바꾸시면 됩니다~
Anonymous
해당 사항 없음
💗💗💗💗💗 사랑해요 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 너무너무 감사합니드.. 흐엉
해결되셨다니 다행이네요^^
새밝s105g
galaxy3813 님~^^
덕분에 하나 배우고 갑니다.
감사합니다.😁
새밝s105G님도 모르셨었군요~😆
Anonymous
해당 사항 없음
어떻게 하면 그 사진의 화면처럼 되나요??
설정이란 설정도 다 찾고 검색까지 했는데 안나오네요.. ㅠㅠ
Preveza
다행입니다^^
Anonymous
해당 사항 없음
감사합니다 💗