취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

질문] 계좌 등록 관련

115 보기
이거좋네
옵션
Samsung Wallet
하나KEB시그니처 카드를 가지고 있읍니다
카드발급후에 현금카드기능을 추가하여 사용중인데 삼성페이에는 등록이 안되네요
은행에 문의해보니, 삼성페이에서 관리하는 사항인지라 삼성페이측에 문의하라고 하는군요
계좌등록 방법을 알려주세요
감사합니다.

** 삼성페이관련하여 문의하는 전화번호는 없나요?
2 댓글
채택된 답변
Anonymous
해당 사항 없음

이거좋네님 안녕하세요.

입출금이 가능한 일반 계좌의 경우 '삼성 페이 앱 → 계좌 → 추가'에서 계좌번호 입력하여 추가가 가능합니다. 현재 KEB하나은행은 ATM입출금 및 계좌이체 기능을 지원하고 있으며, 해당 계좌에 연결된 현금카드가 있는 경우 삼성 페이에 등록 가능합니다.
다시 한번 등록 시도 해주시고, 등록되지 않는 경우, 오류 문구 확인 후 삼성 페이 고객센터 1588-7456 또는 '삼성 멤버스 앱 → 도움받기 → 문의/오류 보내기 → 질문하기'로 전달주시면 확인 후 답변 드리겠습니다.

감사합니다.

Samsung_rYU0wwt
카드등록시 인증번호를 디바이스에보냈다하는데 디바이스어데서찿는지요