취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

충전한 교통카드가 안뜨네요.

177 보기
Samsung_tyEveu5
옵션
Samsung Pay
휴대폰 유심 교체후 삼성페이에 충전했던 교통카드가 안뜹니다.
교체전엔 떴는데. 왜 안잡힐까요?
7 댓글
S21UN10p
Samsung Pay
당연히 유심으로 하는거니까요...
Samsung Pay
유심 교체 후 교통카드를 다시 등록하셨나요???
Samsung Pay
신용카드는 등록했구요. 저번에는 자동으로 교통카드 잡히던데.. 유심교체하면 안되는건가요?
S21UN10p
Samsung Pay
교통카드는 유심으로 하는것이기때문에
유심을새로하셨다면 다시등록해줘야합니다..
Anonymous
해당 사항 없음
Samsung Pay

Samsung_tyEveu5님 안녕하세요,
문의하신 삼성 페이 교통카드는 USIM 기반의 서비스로, 이전 사용하셨던 USIM에 교통카드 정보가 저장되어 있어 USIM을 변경하셨다면 다시 교통카드 등록을 통한 사용이 필요합니다.
다만 기존 USIM을 소지하신 경우 이용하시던 교통카드사를 통해 잔액 환불 방법에 대해 문의를 부탁드리며, 현재 기존 USIM 분실 혹은 폐기하신 경우에는 잔액 환불이 어려운 점 이용에 참고 부탁드립니다.
잔액 환불 관련 자세한 사항은 교통사업자 고객센터로 문의하시면 안내받으실 수 있습니다.
감사합니다.

※ 환불 관련 교통사업자 문의
티머니 고객센터 1644-0088
캐시비 고객센터 1644-0006

천공의질풍
Samsung Pay
Samsung Pay
감사합니다^^